Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
172
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
![]() |
Молоко коровье | 1 л |
![]() |
Мука пшеничная | 500 г |
![]() |
Сахар-песок | 1,5 ст. л. |
![]() |
Соль | 0,5 ч. л. |
![]() |
Сода пищевая | 1 щеп. |
![]() |
Яйцо куриное | 4 шт. |
![]() |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
![]() |
Сахар-песок | 1,5 ст. л. |
![]() |
Соль | 0,5 ч. л. |
![]() |
Мука пшеничная | 500 г |
![]() |
Молоко коровье | 1 л |
![]() |
Яйцо куриное | 4 шт. |
![]() |
Сода пищевая | 1 щеп. |