
Блины на кипятке с молоком
Порций | 30 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Обязательно попробуйте испечь эти замечательные блины на кипятке с молоком. Золотистые, нежные, мягкие. Блины на кипятке обязательно вам понравятся. Тем более тесто быстро и легко готовится, а сами блинчики печь одно удовольствие. Также блины по этому рецепту хорошо подходят для фарширования. Угощайтесь!
167
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления блинов на кипятке с молоком нам понадобятся мука, кипяток, молоко, яйца, подсолнечное масло, сахар, соль.

В чашу миксера вбиваем яйца и добавляем соль.

Взбиваем их в пышную пену.

Не прекращая взбивать, тонкой струйкой вливаем кипяток.

Затем вливаем холодное молоко. Пена очень сильно увеличится в обьеме.

Добавляем сахар и небольшими порциями подсыпаем муку. Замешиваем жидкое тесто.

В готовое тесто наливаем подсолнечное масло и перемешиваем.

На раскаленной сковороде печем блины с двух сторон до золотистого цвета.

Складываем блины на кипятке с молоком на тарелку.

И подаем.

Блины на кипятке с молоком готовы. Приятного аппетита!