Igor Kravcun
суббота, 23.41
Панкейки за 20 минут

Панкейки за 20 минут

Порций8
Время20 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
А
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,57 г
Жиры 2,63 г
Углеводы 76,03 г
332
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lera StubarevaIgor Kravcun нравится
3 добавили себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
100 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
100 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
530 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
100 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Молоко коровье
Молоко коровье
100 мл
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
530 г
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст. л.
А
Шаг 2
Шаг 1
Просеиваем муку добовляем туда сахар и розрехритель, чятельно перемешываем.

Шаг 2
Дальше смешываем яйца, малако и масло, всё харашо взбалтываем.

Шаг 3
В яйца малако и масло потроху добавляем муку с сахаром и розрихритилем. Получится житкое тесто.

Шаг 4
Жарим по минуте скаждой стороны на слабом огне.

Приятного апетита...

Тематические подборки

Блины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта