
Панкейки за 20 минут
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
А
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,57 г
Жиры 2,63 г
Углеводы 76,03 г
332
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
100 г

Яйцо куриное
1 шт.

Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Молоко коровье
100 мл

Сахар кондитерский
530 г

Сливочное масло
1 ст. л.
А
Шаг 2
Шаг 1
Просеиваем муку добовляем туда сахар и розрехритель, чятельно перемешываем.
Шаг 2
Дальше смешываем яйца, малако и масло, всё харашо взбалтываем.
Шаг 3
В яйца малако и масло потроху добавляем муку с сахаром и розрихритилем. Получится житкое тесто.
Шаг 4
Жарим по минуте скаждой стороны на слабом огне.
Приятного апетита...
Просеиваем муку добовляем туда сахар и розрехритель, чятельно перемешываем.
Шаг 2
Дальше смешываем яйца, малако и масло, всё харашо взбалтываем.
Шаг 3
В яйца малако и масло потроху добавляем муку с сахаром и розрихритилем. Получится житкое тесто.
Шаг 4
Жарим по минуте скаждой стороны на слабом огне.
Приятного апетита...