
Панкейки
Порции | 3 |
Время | 35 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Пышные американские блинчики под названием "Панкейки". Невероятно быстро готовятся и также быстро уплетаются за обе щеки 👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,65 г
Жиры 8,52 г
Углеводы 28,42 г
214
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
290
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйца, сахар и соль замешиваем до так называемой "пенки".
Шаг 2

Теперь наливаем 1 стакан молока и засыпаем потихоньку 1 стакан муки, помешивая тесто во время этого так, чтобы не оставалось комочков. Повторим данную операцию ☝️
Шаг 3

Вливаем масло и гашеную соду, все это интенсивно перемешиваем еще раз. Ставим сковороду нагреваться.
Шаг 4

Включаем умеренный огонь на плите и жарим наши блины. Итак, наливаем маленький половник на сковородку и ждем пока не появятся пузырики, как только вы поняли что что-то не так, срочно переворачивайте ваш панкейк! Теперь ждите 10-20 секунд и снимайте ваш блинчик. Повторяйте эту операцию многомного раз