Olya Bovsunivska
вторник, 02.46
Панкейки

Панкейки

Порции2
Время20 часов
КухняАмериканская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Что может быть лучше на завтрак, чем ароматные тепленькие панкейки. А если к ним еще медку или сгущенки и варенье тоже хороший вариант. Вообще вариантов масса, каждый может добавить что-то на свой вкус. И главное, что готовятся они быстро, а съедаются еще быстрее)))
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,97 г
Жиры 6,07 г
Углеводы 27,31 г
190
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lilia GutsalLiza PitkovskayaOlya BovsunivskaMеsedа KV нравится
43 добавили себе
47
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
2 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
3 ст. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Столовый уксус
Столовый уксус
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Панкейки - Шаг 1
Нам понадобятся: молоко, мука, яйца, сода, уксус, масло, сахар, соль.
Шаг 2
Панкейки - Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
3 ст. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Яйца соединить с сахаром и солью. Взбивать венчиком до появления пены.
Шаг 3
Панкейки - Шаг 3
Молоко коровье
Молоко коровье
2 ст.
Добавить молоко.
Шаг 4
Панкейки - Шаг 4
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст.
Добавить муку и продолжать взбивать до однородной массы.
Шаг 5
Панкейки - Шаг 5
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Столовый уксус
Столовый уксус
п/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Добавить подсолнечное масло, хорошо размешать. Чайную ложку соды погасить уксусом и снова хорошенько размешать. Оставляем на 5-10 минут. За это время разогреваем сковороду.
Шаг 6
Панкейки - Шаг 6
Если тесто покрылось пузырьками, значит вы все сделали верно.
Шаг 7
Панкейки - Шаг 7
Жарить на сухой разогретой сковороде на среднем огне. Когда на блине появятся пузырьки и начнут лопаться, пора переворачивать. На другой стороне жарить 20-30 секунд.
Шаг 8
Панкейки - Шаг 8
За что я люблю панкейки, так это за то, что каждый раз можно добавлять что-то новое в рецепт... какао, ванилин, корица, кокосовая стружка, мак, измельченные ягоды, цукаты. Всегда можно добавить что-то свое, но не все сразу)))

Тематические подборки

БлиныПанкейки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта