Lera Stubareva
Monday, 06.37
Яблочные панкейки

Яблочные панкейки

Порции2
Время15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.24 г
Жиры 3.07 г
Углеводы 16.06 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
13 добавили себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В небольшой миске взбейте яйца и добавьте к ним бананы, размятые вилкой.
Шаг 2
Мелко нарежьте яблоко и добавьте их к яично-банановой смеси. Затем в тесто вмешайте миндальную пасту, корицу, мускатный орех и ванильный экстракт.
Шаг 3
Готовьте панкейки на сковороде с небольшим количеством кокосового масла на среднем огне. Советуем делать их чуть больше стандартных оладьев, чтобы было легче их переворачивать.

Подавайте панкейки с мёдом, кленовым сиропом и свежими фруктами.

Тематические подборки

БлиныПанкейки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта