
Яблочные панкейки
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,24 г
Жиры 3,07 г
Углеводы 16,06 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В небольшой миске взбейте яйца и добавьте к ним бананы, размятые вилкой.
Шаг 2

Яблоко
1 шт.

Корица
1,5 ч. л.

Миндальная паста
2 ст. л.

Ванильный экстракт
0,5 ч. л.

Мускатный орех тертый
0,5 ч. л.
Мелко нарежьте яблоко и добавьте их к яично-банановой смеси. Затем в тесто вмешайте миндальную пасту, корицу, мускатный орех и ванильный экстракт.
Шаг 3
Готовьте панкейки на сковороде с небольшим количеством кокосового масла на среднем огне. Советуем делать их чуть больше стандартных оладьев, чтобы было легче их переворачивать.
Подавайте панкейки с мёдом, кленовым сиропом и свежими фруктами.
Подавайте панкейки с мёдом, кленовым сиропом и свежими фруктами.