Блинчики
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
.Рецепт свекрови. Блины- не моя тема, но так как муж требует, пришлось слхранять))
Почему-то по этому рецепту у меня мука даже при просеивании встает комками. Так что пришлось процедить готовое тесто))) но в итоге все получилось
Из данного количества ингредиентов выходит 11-12 блинов диаметром 24см
Почему-то по этому рецепту у меня мука даже при просеивании встает комками. Так что пришлось процедить готовое тесто))) но в итоге все получилось
Из данного количества ингредиентов выходит 11-12 блинов диаметром 24см
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.22 г
Жиры 3.96 г
Углеводы 15.05 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
10 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
2 ст. л.
Молоко коровье
0.5 л
Сода пищевая
1 щеп.
Соль
1 ч. л.
Подсолнечное масло
1 г
Смешать все ингредиенты. Сахар и муку брать с горкой.
Выпекать на предварительно разогретой сковородк с 2х сторон.
С шоколадным соусом просто вкусняшка)
Выпекать на предварительно разогретой сковородк с 2х сторон.
С шоколадным соусом просто вкусняшка)