Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Легкие блины на кокосовом масле с яблочным соусом, кокосовой мукой и шоколадными чипсами (или рубленым шоколадом).
402
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Взбить в большой миске миксера яйца с яблочным соусом, кокосовым маслом и уксусом.
В маленькой миске смешать кокосовую муку с содой. Всыпать в яичную смесь и взбить до однородного теста.
Ввести в тесто шоколадные чипсы.
Нагреть сковороду с антипригарным покрытием на медленном огне. Смазать 1 ч. ложкой кокосового масла.
Налить на сковороду тесто ковшиком объемом 80 мл и накрыть крышкой. Жарить 1.5-2 минуты.
Снять крышку, перевернуть и жарить, не накрывая, еще 30-45 секунд.
Повторить с остальным тестом. Рецепт рассчитан на 11-12 блинов, в зависимости от величины используемых яиц.
Подавать блины с маслом, кленовым сиропом и свежими фруктами.