
Банановые блины
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Очень вкусные банановые блины идеально подойдут для воскресного завтрака.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,87 г
Жиры 5,01 г
Углеводы 32,27 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
79
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Очистить бананы.
Шаг 2

Хорошенько размять бананы в пюре, чтобы не осталось комочков.
Шаг 3

Добавить в пюре взбитое яйцо, молоко, масло и ванилин. Тщательно перемешать.
Шаг 4

Затем добавить муку, сахар, разрыхлитель и соль.
Шаг 5

Перемешать. Тесто должно быть немного шероховатым.
Шаг 6
Смазать сковороду маслом и готовить блины на среднем огне.
Шаг 7
Налить 80мл теста в сковороду. Как только тесто станет пузыриться сверху, перевернуть блин и готовить до золотистого цвета.
Шаг 8

Можно полить вашим любимым сиропом или медом.
Шаг 9
Приятного аппетита!