
Йогуртовые блины
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Приготовьте к завтраку блины на йогурте с молоком. Можно подавать с маслом и джемом, лимонным соком с сахаром или со сливками.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,81 г
Жиры 4,69 г
Углеводы 19,65 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
102
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагреть сковороду на среднем огне.
Шаг 2
Смазать маслом или побрызгать спреем.
Шаг 3

Яйцо куриное
3 шт.

Сахар-песок
3 ст. л.

Мука пшеничная
0,5 ст.

Разрыхлитель
2 ч. л.

Соль
0,2 ч. л.

Молоко коровье
120 мл

Йогурт
120 мл
Взбить в блендере яйца с сахаром, мукой, разрыхлителем, солью, молоком и йогуртом.
Шаг 4
Жарить блины на горячей сковороде порциями около 30 мл до готовности, около 1 минуты с каждой стороны.
Шаг 5
Можно подавать блины с маслом и джемом, сливками или лимонным соком с сахаром.