Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блины всегда были и остаются одним из самых популярных блюд на нашем столе. Их готовят с самыми разными начинками и одна из них - отварное мясо. У меня это индейка, но также подойдет говядина, свинина, курица. Как правило, к мясу добавляют жареный лук. Но попробуйте еще добавить тыкву. Она придаст чуть сладковатый, интересный вкус.
152
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления блинов с мясом и тыквой возьмите такие продукты:любое отварное мясо, тыкву, молоко, яйцо, муку, лук репчатый, подсолнечное масло, соль и сахар.
Луковицу очистите, помойте, нарежьте кубиками. Выложите в сковороду.
Тыкву очистите, помойте и нарежьте кубиками, добавьте к луку.
Налейте подсолнечное рафинированное масло, 3-4 столовые ложки воды. Накройте сковороду крышкой и тушите лук с тыквой на небольшом огне до мягкости.
У меня была отварная индейка, которую я измельчила в блендере.
Добавьте к мясу тушеную тыкву с луком.
Посолите и поперчите, перемешайте. Начинка для блинов готова.
Приготовьте тесто для блинов. Разбейте с миску яйцо.
Взбейте его, как на омлет, добавьте соль и сахар.
Влейте молоко, перемешайте.
Постепенно всыпьте муку и тщательно перемешайте венчиком, чтобы не было комочков.
Влейте немного подсолнечного масла и перемешайте.
На горячую сковороду выливайте половник теста и распределяйте тесто тонким слоем по всей сковороде. Пеките блины до золотистого цвета с обеих сторон.
На каждый блинчик выложите порцию начинки.
Сверните блинчик конвертом.
Так поступите со всеми блинами и начинкой.
Перед подачей поджарьте блины в масле на сковороде до хрустящей корочки.
Хрустящие снаружи и нежные внутри, очень вкусные блины с мясом и тыквой готовы. Подавайте со сметаной или любым другим соусом. Приятного аппетита!