
Блины с мясом и тыквой
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блины всегда были и остаются одним из самых популярных блюд на нашем столе. Их готовят с самыми разными начинками и одна из них - отварное мясо. У меня это индейка, но также подойдет говядина, свинина, курица. Как правило, к мясу добавляют жареный лук. Но попробуйте еще добавить тыкву. Она придаст чуть сладковатый, интересный вкус.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,67 г
Жиры 5,08 г
Углеводы 17,76 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
92
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления блинов с мясом и тыквой возьмите такие продукты:любое отварное мясо, тыкву, молоко, яйцо, муку, лук репчатый, подсолнечное масло, соль и сахар.
Шаг 2

Луковицу очистите, помойте, нарежьте кубиками. Выложите в сковороду.
Шаг 3

Тыкву очистите, помойте и нарежьте кубиками, добавьте к луку.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽