Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блины всегда были и остаются одним из самых популярных блюд на нашем столе. Их готовят с самыми разными начинками и одна из них - отварное мясо. У меня это индейка, но также подойдет говядина, свинина, курица. Как правило, к мясу добавляют жареный лук. Но попробуйте еще добавить тыкву. Она придаст чуть сладковатый, интересный вкус.
152
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 40 мл |
Молоко коровье | 500 мл |
Мука пшеничная | 250 г |
Лук репчатый | 60 г | |
Тыква | 120 г |
Филе индейки | 300 г |
Сахар-песок | 10 г | |
Соль | п/в | |
Соль | 5 г |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления блинов с мясом и тыквой возьмите такие продукты:любое отварное мясо, тыкву, молоко, яйцо, муку, лук репчатый, подсолнечное масло, соль и сахар.
Лук репчатый | 60 г |
Луковицу очистите, помойте, нарежьте кубиками. Выложите в сковороду.
Тыква | 120 г |
Тыкву очистите, помойте и нарежьте кубиками, добавьте к луку.