Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
183
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Молоко коровье | 150 мл |
Мука пшеничная | 100 г |
Картофель | 200 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | 0 ч. л. |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Картофель | 200 г | |
Соль | 0 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Молоко коровье | 150 мл | |
Мука пшеничная | 100 г | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Яйцо куриное | 3 шт. |