
Блины 🥞
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Самый проверенный годами рецепт приготовления классических блинов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,2 г
Жиры 5,82 г
Углеводы 26,55 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
2 шт.

Сахар ванильный
1 ст. л.

Соль
1 щеп.

Молоко коровье
500 мл

Мука пшеничная
300 г

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Вода
2 ст. л.
Яйца, сахар, соль взбить. Добавить молоко, муку просеять и добавить к взбитым яйцам. Размешать до консистенции густой однородной сметаны.
Добавить растительное масло и кипяток. Размешать.
Добавить растительное масло и кипяток. Размешать.
Шаг 2
Нагреть сковороду, смазать маслом и жарить блины с двух сторон до готовности.
Можно подавать со сметаной, мелом или вареньем.
Приятного аппетита!
Можно подавать со сметаной, мелом или вареньем.
Приятного аппетита!