Диана Черней
вторник, 13.33
Блины 🥞

Блины 🥞

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
Самый проверенный годами рецепт приготовления классических блинов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,2 г
Жиры 5,82 г
Углеводы 26,55 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka SavchukСветлана Анцифирова ШевченкоЕлена Красотка нравится
27 добавили себе
30
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца, сахар, соль взбить. Добавить молоко, муку просеять и добавить к взбитым яйцам. Размешать до консистенции густой однородной сметаны.
Добавить растительное масло и кипяток. Размешать.
Шаг 2
Нагреть сковороду, смазать маслом и жарить блины с двух сторон до готовности.
Можно подавать со сметаной, мелом или вареньем.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

БлиныБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта