
ПП шоколадные панкейки с вишней
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Невероятно вкусный завтрак и быстрый. Всего 10 минут и почувствуй блаженство. Панкейки тают во рту, вишня и шоколад - стопроцентная совместимость вкуса. Попробуй и это будет твой любимый завтрак.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,15 г
Жиры 2,12 г
Углеводы 23,6 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
46
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Молоко коровье обезжиренное (обрат)
200 мл

Мука рисовая
80 г

Кокосовая мука
25 г

Разрыхлитель
5 г

Какао
20 г

Яйцо куриное
1 шт.

Крахмал кукурузный
10 г

Вишня
80 г
1. Смешать яйцо и молоко до пены блендером
2. Добавить все сухие ингредиенты, кроме крахмала, перемешать
3. Кукурузный крахмал смешать с вишней (предварительно разморозить, если замороженная)
2. Добавить все сухие ингредиенты, кроме крахмала, перемешать
3. Кукурузный крахмал смешать с вишней (предварительно разморозить, если замороженная)
Шаг 2

4. Добавить вишню и перемешать ложкой
5. Выкладывать на а/п сковороду и поджаривать с двух сторон до корочки (перевернуть когда появятся пузыри)
5. Выкладывать на а/п сковороду и поджаривать с двух сторон до корочки (перевернуть когда появятся пузыри)
Шаг 3

Вот и все, вкусный завтрак обеспечен, приятного аппетита 😍😉