Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Легкие и пышные блины с рубленым пеканом и гранолой.
224
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разбить яйца в миску миксера.
Добавить молоко.
Добавить растительное масло.
Добавить сахар, взбить.
Добавить соль.
Добавить разрыхлитель, перемешать.
Добавить ванилин, перемешать.
Добавить муку, перемешать.
Добавить гранолу.
Добавить рубленый пекан, перемешать.
Нагреть сковороду на среднем огне и смазать маслом (или побрызгать спреем).
Жарить блины до готовности, около 2 минут с каждой стороны.
Готовые блины можно положить в теплую духовку, чтобы не остыли.
Подавать с маслом, сиропом или другим топпингом, по вкусу.