
Блины с пеканом и гранолой
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Легкие и пышные блины с рубленым пеканом и гранолой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,75 г
Жиры 11,79 г
Углеводы 24,39 г
224
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разбить яйца в миску миксера.
Шаг 2

Добавить молоко.
Шаг 3

Добавить растительное масло.
Шаг 4

Добавить сахар, взбить.
Шаг 5

Добавить соль.
Шаг 6

Добавить разрыхлитель, перемешать.
Шаг 7

Добавить ванилин, перемешать.
Шаг 8

Добавить муку, перемешать.
Шаг 9

Добавить гранолу.
Шаг 10

Добавить рубленый пекан, перемешать.
Шаг 11

Нагреть сковороду на среднем огне и смазать маслом (или побрызгать спреем).
Шаг 12

Жарить блины до готовности, около 2 минут с каждой стороны.
Шаг 13

Готовые блины можно положить в теплую духовку, чтобы не остыли.
Шаг 14

Подавать с маслом, сиропом или другим топпингом, по вкусу.