
Биточки из пшенной крупы
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Прекрасный завтрак
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,42 г
Жиры 4,72 г
Углеводы 60,41 г
329
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Крупы
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Соль
3 г

Сахар ванильный
5 г

Сахар кондитерский
2 ст. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Пшено
200 г

Мука пшеничная
2 ст. л.
😊
Шаг 2

Сварить пшенку как обычно, охладить. Добавить остальные ингредиенты. Все смешать.
Шаг 3

Выпекать как обычно ладушки, с двух сторон.
Шаг 4

Выложить на бумажные салфетки, чтобы лишнее масло стекло.
Шаг 5

Подавать со сметаной и джемом. Приятного аппетита😋