Ольга 🍰
суббота, 06.53
Биточки из пшенной крупы

Биточки из пшенной крупы

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
Прекрасный завтрак
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,42 г
Жиры 4,72 г
Углеводы 60,41 г
329
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Leyla SamedovaLyu NikoСветлана Анцифирова Шевченко нравится
16 добавили себе
19
5
Вам нужно
Крупы
Пшено
Пшено 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный 5 г
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский 2 ст. л.
Соль
Соль 3 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Биточки из пшенной крупы - Шаг 1
Соль
Соль3 г
Сахар ванильный
Сахар ванильный5 г
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский2 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Пшено
Пшено200 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная2 ст. л.
😊
Шаг 2
Биточки из пшенной крупы - Шаг 2
Сварить пшенку как обычно, охладить. Добавить остальные ингредиенты. Все смешать.
Шаг 3
Биточки из пшенной крупы - Шаг 3
Выпекать как обычно ладушки, с двух сторон.
Шаг 4
Биточки из пшенной крупы - Шаг 4
Выложить на бумажные салфетки, чтобы лишнее масло стекло.
Шаг 5
Биточки из пшенной крупы - Шаг 5
Подавать со сметаной и джемом. Приятного аппетита😋

Тематические подборки

Блины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта