Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Пышные блины с банановым пюре. Можно подавать с ванильным мороженым, полив шоколадным соусом и украсив вишней.
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать муку с сахаром, разрыхлителем и солью.
В другой миске взбить яйцо.
Добавить молоко, масло и ванилин.
Размять бананы и добавить в жидкие ингредиенты, перемешать.
Всыпать мучную смесь в жидкие ингредиенты, перемешать. Тесто будет немного комковатым.
Смазать сковороду маслом и нагреть на средне-медленном огне.
Налить немного теста на горячую сковороду и жарить блины с обеих сторон до готовности.
Подавать блины горячими с мороженым, шоколадным сиропом и вишнями.