
Блины
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Тонкие блины на воде
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,81 г
Жиры 19,44 г
Углеводы 12,44 г
259
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

1) взбить яйца после добавить 3 ст ложки сахара можно и 4 если любите сладкие взбить немного миксером , если миксера нет то уже нормально взбивайте как надо . 2) добавить кипяченой тёплой воды 1 литр взбить ( остальные 200мл нам пригодятся позже). 3) В просеянную муку добавит по 1 ч.ложки соды и соли , после муку добавить к смеси все взбить ... убрать в холодильник на 20 минут
Шаг 2

Так... 20 минут прошло )) достаём смесь из холодильника .. в оставшиеся 200мл воды кипячёной добавляем 1 с горкой чайную ложку лимонной кислоты , размешиваем и добавляем в смесь после взбиваем потом добавляем 3 столовой ложки масла подсолнечного либо оливковое...взбиваем ..
Шаг 3

На разогретую сковороду наливаем буквально пол чайной ложки масла чучуть чтоб просто так сказать смазать поверхность грееммм и начинаем жарить блины .... блины не прилипают .. масло больше добавлять не нужно ... Приятного Аппетита