Порции | 3 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Cезон свежайшей зелени в самом разгаре. Предлагаю воспользоваться ситуацией и приготовить яркие, супер вкусные шпинатные блинчики и угостить своих домочадцев аппетитным завтраком и не только. Блины можно приготовить, как в соленом, так и сладком варианте, регулируя количество соли и сахара. В данном рецепте, шпинатные блинчики со сладким акцентом и отлично подойдут к домашнему чаепитию. Их можно подать со сметаной, медом, сгущенкой, сладким кремом.
199
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления блинчиков возьмите молоко, соль, сахар, ванильный сахар, шпинат, муку пшеничную, растительное масло, куриные яйца.
Свежий шпинат поместите в дуршлаг и хорошенько промойте. Обрежьте толстые стебли.
Нарежьте полосками и отправьте в глубокую миску.