Дашуня Алфёрик
воскресенье, 14.39
Мягкое печенье 🍪

Мягкое печенье 🍪

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
Для приготовления манника используют кефир, сметану или любые другие кисломолочные продукты. В качестве разнообразия, к тесту можно добавить любые фрукты или ягоды. Так же вы можете разделить тесто на две части, каждую часть перемазать вареньем или кремом, таким образом вы получите быстрый и вкусный торт.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,24 г
Жиры 5,16 г
Углеводы 32,8 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana BarsukovaLilia GutsalLeyla SamedovaOxana Florya (Klinkova-Senchenko) нравится
46 добавили себе
50
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мягкое печенье 🍪 - Шаг 1
В миске смешать манку, сахар и кефир.

Добавить яйца.

Сливочное масло растопить и добавить к нашим ингредиентам, муку просеять вместе с разрыхлителем в основную массу. Полученное тесто вылить в форму для выпекания.

Выпекать 25 - 30 минут при температуре 180 - 200 градусов. Готовность вафель проверить деревянной палочкой. Готовый, горячий нужно полить обильно молоком. Вы увидите, как быстро впитывается молоко и манник так же быстро увеличивается в размерах.

Тематические подборки

Блины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта