
Печенье овсяное
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Вкусное печенье к чаю☕️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,92 г
Жиры 39,28 г
Углеводы 25,2 г
435
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Овсяные хлопья
2 ст.

Маргарин
250 г

Натуральный подсластитель
7 шт.

Ванилин
1,5 г

Яйцо куриное
2 шт.

Мука пшеничная
3 ст. л.
Масло (маргарин) + подсластитель + ванилин + яйца = однородная масса
Шаг 2

Измельчённые хлопья + мука = тщательно перемешать
Шаг 3

Соединявкаем 2 смеси👌🏼
Шаг 4

Выкладываем на противень ( пекарскую бумагу) слегка смазанную оливковым маслом или любым другим, выпекаем 20-30 минут. И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ПУПСИКИ😘