Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Выпечка из блинного теста с корицей и мускатным орехом. Подавайте горячей, посыпав сахарной пудрой и полив кленовым сиропом.
225
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 200С.
Положить масло в форму для выпечки пирога и поставить в разогревающуюся духовку, чтобы растопилось.
Достать из духовки.
Смешать яйца с мукой, молоком, солью, мускатным орехом и корицей.
Слегка взбить венчиком, чтобы не было комков.
Выложить тесто в форму с растопленным маслом. Не перемешивать.
Выпекать в духовке около 30 минут, пока не подрумянится.
Посыпать сахарной пудрой и сразу подавать с кленовым сиропом.