
Печеные блины
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Выпечка из блинного теста с корицей и мускатным орехом. Подавайте горячей, посыпав сахарной пудрой и полив кленовым сиропом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,05 г
Жиры 8,15 г
Углеводы 33,24 г
225
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2

Положить масло в форму для выпечки пирога и поставить в разогревающуюся духовку, чтобы растопилось.
Шаг 3
Достать из духовки.
Шаг 4


Яйцо куриное
2 шт.

Мука пшеничная
0,5 ст.

Молоко коровье
0,5 ст.

Соль
0,2 ч. л.

Мускатный орех
1 щеп.

Корица
1 щеп.
Смешать яйца с мукой, молоком, солью, мускатным орехом и корицей.
Шаг 5

Слегка взбить венчиком, чтобы не было комков.
Шаг 6

Выложить тесто в форму с растопленным маслом. Не перемешивать.
Шаг 7

Выпекать в духовке около 30 минут, пока не подрумянится.
Шаг 8

Посыпать сахарной пудрой и сразу подавать с кленовым сиропом.