
Пикантные творожники со шпинатом
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Литовская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Для тех кому надоели классические творожники
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,75 г
Жиры 1,72 г
Углеводы 5,03 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
74
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Чеснок
4 зуб.

Мука пшеничная
6 ст. л.

Соль
1 щеп.

Перец душистый молотый
п/в

Помидоры (томат)
6 шт.

Яйцо куриное
2 шт.

Творог
700 г

Разрыхлитель
1 ч. л.

Шпинат
3 ст.
Далее
Шаг 2

Вбиваем в творог яйца добавляем соль перец
Шаг 3

Нарезаем мелко промытый шпинат
Шаг 4

Нарезаем помидоры
Шаг 5

Измельчаем чеснок
Шаг 6

Обжариваем на сковородке чеснок с помидорами добавляем специи или просто соль
Шаг 7

Полученную смесь лучше скинуть в дуршлаг что бы , не было так много жидкости
Шаг 8

Далее перемешиваем все вместе с помидорами и добавляем муку и разрхлитель
Шаг 9

Далее формируем наши творожники и обжариваем с двух сторон, и все готово! Приятного апетита!