Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Литовская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
52
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шпинат | 3 ст. |
Творог | 700 г |
Мука пшеничная | 6 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Помидоры (томат) | 6 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Соль | 1 щеп. |
Перец душистый молотый | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Чеснок | 4 зуб. | |
Мука пшеничная | 6 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Помидоры (томат) | 6 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Творог | 700 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Шпинат | 3 ст. |