Наталья Сазонова
Tuesday, 09.17
Веган блинчики из шпината

Веган блинчики из шпината

Порций9
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Подойдут и для завтрака и для пп перекуса!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.91 г
Жиры 15.62 г
Углеводы 22.05 г
229
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Polina RaynerKaterina ZhurenkoVira MartyniakЕвгения Паршина и 3 нравится
24 добавили себе
31
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко можно использовать любое,муку любую,так же можно добавить 2 яйца и быть уверенным что блины не будут рваться(консистенция чуть гуще,чем обычное блинное тесто)или же ,если не выходят большие ,приготовить маленькие(пан кейки).
Шаг 2
В блендере смешать шпинат и молоко,далее добавить все остальное,можно чуточку масла оливкового(1 ст.л.),дать постоять 15 минут и выпекать! По желанию можно добавить начинку;) (рекомендую сыр творожный,или тофу с чесноком для веганов)
Шаг 3
Веган блинчики из шпината - Шаг 3
.
Шаг 4
Веган блинчики из шпината - Шаг 4
.

Тематические подборки

БлиныБлины без яицБлинчикиБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта