Алина Боджолян
среда, 20.35
Блины из шпината

Блины из шпината

Порции4
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Вкуснейшие блины из цельнозерновой муки с шпинатом можно подавать горячими или использовать вместо хлеба в бутербродах.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,37 г
Жиры 1,42 г
Углеводы 6,81 г
51
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна ШелюкЮлия ЛагунyojikvatkaKristina Ogurtsova и 11 нравится
74 добавили себе
89
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Блины из шпината - Шаг 1

Положить листья шпината в блендер.

Шаг 2
Блины из шпината - Шаг 2

Добавить яйца.

Шаг 3

Взбить до однородной массы.

Шаг 4

Приправить солью и перцем по вкусу.

Шаг 5
Блины из шпината - Шаг 5

Добавить муку, взбить до однородной массы.

Шаг 6
Блины из шпината - Шаг 6

Нагреть сковороду на средне-сильном огне, слегка смазать маслом и жарить на ней блины небольшими порциями, обжаривая с обеих сторон.

Шаг 7
Блины из шпината - Шаг 7

Можно подавать блины горячими.

Шаг 8
Блины из шпината - Шаг 8

Или охладить и использовать в качестве хлеба в сэндвичах с вашей любимой начинкой.

Тематические подборки

БлиныБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта