
Рисовые блинчики
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Хороши для диетического питания.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,13 г
Жиры 6,4 г
Углеводы 27,94 г
192
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
1 шт.

Фруктоза
1 ст. л.

Соль
1 щеп.

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Молоко коровье топленое
250 мл

Мука рисовая
150 г
Яйца взбить с фруктозой и солью, добавить молоко, хорошо перемешать, постепенно всыпать муку, постоянно помешивая, выпекать на раскалённой сковородке, предварительно смазав маслом.