Alisa Soboleva
суббота, 19.03
Рисовые блинчики

Рисовые блинчики

Порций7
Время8 часов 30 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Вкусно и полезно!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,32 г
Жиры 6,24 г
Углеводы 62,89 г
348
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Viktoria VolianykЯна НочкинаЛейлаша УбайдоваСветлана Анцифирова Шевченко и 3 нравится
26 добавили себе
33
5
Вам нужно
Крупы
Рис Басмати
Рис Басмати
100 г
Рис белый
Рис белый
100 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Яйца
Яичный белок
Яичный белок
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис Басмати
Рис Басмати
100 г
Рис белый
Рис белый
100 г
Соль
Соль
п/в
Яичный белок
Яичный белок
1 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Рис предварительно замочить на ночь, тщательно промыв. Далее в блендер поместить уже замоченный рис, воду(если надо), соли, белок и масло. Тщательно перемешать до однородной массы. Жарить на антипригарной сковороде без масла. Приятного аппетита!

Тематические подборки

БлиныБлинчикиБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта