
Рисовые блинчики
Порций | 7 |
Время | 8 часов 30 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Вкусно и полезно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,32 г
Жиры 6,24 г
Углеводы 62,89 г
348
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис предварительно замочить на ночь, тщательно промыв. Далее в блендер поместить уже замоченный рис, воду(если надо), соли, белок и масло. Тщательно перемешать до однородной массы. Жарить на антипригарной сковороде без масла. Приятного аппетита!