Любовь Иванова
суббота, 00.12
Оладьи с кабачками и творогом

Оладьи с кабачками и творогом

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Спасибо за рецепт Татьяне (lapundrik).
Рекомендую слить сок из натёртых кабачков или добавить больше муки.
Вместо кабачков можно использовать цуккини или тыкву.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,86 г
Жиры 2,7 г
Углеводы 8,26 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Эльвина .Динара ЮнусоваEkaterina Rakityanskaya Халина Испирян и 19 нравится
177 добавили себе
200
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Цуккини натереть на тёрке.

Шаг 2

Смешать в миске все ингредиенты.

Шаг 3

Нагреть масло в тефлоновой сковороде, на среднем огне. Выкладывать оладушки по 1/4 чашки и обжаривать по 3-4 минуты с каждой стороны или до готовности.

Шаг 4

Подавать со сметаной или йогуртом.

Шаг 5

Можно готовить и в виде маффинов:

Добавить к тесту ещё несколько ложек муки с разрыхлителем, формочки для маффинов чуть смазать каплей масла.
Запекать 25 минут при температуре 200*С.

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта