Катюша Кумова
четверг, 06.50
Творожные оладьи с кабачком

Творожные оладьи с кабачком

Порция1
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Меньше калорий больше легкости😊
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,48 г
Жиры 2,8 г
Углеводы 3,56 г
56
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лилия МурзагалинаLeyla SamedovaАнна ШингареваИнна Гришина и 4 нравится
50 добавили себе
58
5
Вам нужно
Молочные продукты
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный
150 г
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
600 г
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок
Кабачок
600 г
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный
150 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Кабачки натереть на терке. Смешать в миске все ингредиенты. Нагреть масло в тефлоновой сковороде. Выкладывать тесто ложкой и жарить по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне.

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта