
Творожные оладьи с кабачком
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Меньше калорий больше легкости😊
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,48 г
Жиры 2,8 г
Углеводы 3,56 г
56
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
58
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Кабачок
600 г

Творог обезжиренный
150 г

Яйцо куриное
2 шт.

Чеснок
4 зуб.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Кабачки натереть на терке. Смешать в миске все ингредиенты. Нагреть масло в тефлоновой сковороде. Выкладывать тесто ложкой и жарить по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне.