Зоя Шунина
вторник, 15.12
Куриные оладьи с кабачком

Куриные оладьи с кабачком

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Оладьи из курицы - вкуснейшее блюдо, несмотря на простоту приготовления. Рецептов их приготовления очень много. Сегодня предлагаю приготовить такие оладьи с кабачками, которые придадут оладьям сочность. Блюдо не только вкусное, но и чрезвычайно выгодное. Из 400 грамм куриного филе вы получите целую гору оладий.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,55 г
Жиры 10,11 г
Углеводы 6,99 г
166
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевСнежана ЯковенкоТатьяна ТорееваТамара Крючкова и 14 нравится
52 добавили себе
70
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные оладьи с кабачком - Шаг 1

Для приготовления куриных оладий возьмите следующие ингредиенты: куриное филе, кабачок, яйца, лук репчатый, чеснок, подсолнечное масло, сметану, муку, петрушку, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Куриные оладьи с кабачком - Шаг 2

Куриное филе помойте и мелко нарежьте. Выложите в миску.

Шаг 3
Куриные оладьи с кабачком - Шаг 3

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с рафинированным подсолнечным маслом. Лук не жалейте, потребуется две луковицы среднего размера.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ОладьиКуриные оладьи

Похожие рецепты

Полная версия сайта