Сперва необходимо порубить мелко куриное филе. Мелко порубить чеснок и добавить к рубленому мясу. Посолить, добавить перец. 2. Тем временем натереть на крупной терке картофель и морковь. Мелко нарезать лук. 3. В кефир/кислое молоко добавить яйца, немного соли. Немного взбить венчиком. Добавить муку и соду и все тщательно перемешать (по консистенции тесто должно быть похоже на густую сметану). 4. В тесто добавить овощи, мясо и все тщательно перемешать. 5. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить ложкой оладьи (в общем, они жарятся как обычные оладьи, до румяной корочки). 6. Переложить все пожаренные оладьи в форму для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом. Отправить в духовку на 20 минут при 160°C. На самом деле оладьи прожариваются на сковороде хорошо. Но я решила, что "кашу маслом не испортишь". Оладьи после духовки получились просто нежнее.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.