Irina Kuravska
среда, 17.35
Куриные оладьи

Куриные оладьи

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Куриные оладьи

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,28 г
Жиры 5,52 г
Углеводы 5,12 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
20 добавили себе
21
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные оладьи - Шаг 1

Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.Порезать куриное филе на мелкую соломку.Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше.
Перемешать лук с нарезанным куриным филе. Добавить соль и перец, оставить мариноваться на 2 часа.

Шаг 2
Куриные оладьи - Шаг 2

Перемешать лук с нарезанным куриным филе. Добавить соль и перец, оставить мариноваться на 2 часа.
Разбить яйцо и перемешать с куриным филе и луком.Добавить по 1 столовой ложке майонеза и муки.
Тщательно перемешать все ингредиенты.Выкладывать ложкой на раскаленную сковородку с растительным маслом. Жарить до золотистого цвета с двух сторон 2-3 минуты. У Вас получится хорошая порция вкусных омлетиков, к которым в качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре. Также они вкусны, как и самостоятельное блюдо.

Тематические подборки

ОладьиКуриные оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта