
Куриные оладьи с кукурузой и фасолью
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Кукуруза, стручковая фасоль - и всё это в куриных оладьях!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,02 г
Жиры 2,16 г
Углеводы 5,01 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
162
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
Шаг 2


Фасоль зелёная
100 г

Кукуруза консервированная
100 г

Яйцо куриное
2 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Соль
1 ч. л.

Сахар-песок
1 ч. л.
Мелко нарубить зеленую фасоль и вместе с кукурузой положить к фаршу. Добавить яйца, мелко нарубленный лук и специи.
Шаг 3

Всё хорошо перемешать.
Шаг 4

В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло. Ложкой выкладывать фарш на сковороду и жарить оладьи примерно по 5 минут с каждой стороны.