Екатерина Яшная
воскресенье, 13.44
Куриные оладьи

Куриные оладьи

Порций10
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Очень вкусные оладьи, готовятся легко, куриная грудка по-новому=)

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,37 г
Жиры 15,34 г
Углеводы 4,41 г
221
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Zlata LavkovskayaИнна ГришинаМария ЗубкоMaria T и 2 нравится
70 добавили себе
76
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
5 ст. л.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Майонез
Майонез
3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка
Куриная грудка
500 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Майонез
Майонез
3 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
5 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
4 ст. л.

Сырую куриную грудку порубить небольшими кусочками. Добавить майонез, яйцо, перемешать. Добавить муку две столовые ложки с половиной, перемешать, затем туда же оставшуюся муку. Перемешать, посолить поперчить, я добавила около двух щепоток соли, кому сколько нравится. Сковороду разогреть, влить масло. Столовой ложкой формируем оладушек и выкладываем на сковороду, и так пока скорода не заполнится. Жарить с каждой стороны до румяной корочки. Можно сложить в пластиковый контейнер и хранить такие оладьи до пяти дней. Мне хватает на всю рабочую неделю. Приятного аппетита=)

Тематические подборки

ОладьиКуриные оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта