Екатерина Яшная
воскресенье, 13.44
Куриные оладьи

Куриные оладьи

Порций10
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Очень вкусные оладьи, готовятся легко, куриная грудка по-новому=)

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,37 г
Жиры 15,34 г
Углеводы 4,41 г
221
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Zlata LavkovskayaИнна ГришинаМария ЗубкоMaria T и 2 нравится
71 добавил себе
77
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сырую куриную грудку порубить небольшими кусочками. Добавить майонез, яйцо, перемешать. Добавить муку две столовые ложки с половиной, перемешать, затем туда же оставшуюся муку. Перемешать, посолить поперчить, я добавила около двух щепоток соли, кому сколько нравится. Сковороду разогреть, влить масло. Столовой ложкой формируем оладушек и выкладываем на сковороду, и так пока скорода не заполнится. Жарить с каждой стороны до румяной корочки. Можно сложить в пластиковый контейнер и хранить такие оладьи до пяти дней. Мне хватает на всю рабочую неделю. Приятного аппетита=)

Тематические подборки

ОладьиКуриные оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта