Irina .
понедельник, 11.27
Куриные оладьи

Куриные оладьи

Порции4
Время20 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Вкусняшки куриные
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,95 г
Жиры 16,17 г
Углеводы 3,5 г
205
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Aleksandra KorolyovaРегина ВалиуллинаГера  Ура Наталья Болдина и 14 нравится
137 добавили себе
155
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные оладьи - Шаг 1
Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.Порезать куриное филе на мелкую соломку.Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше.Перемешать лук с нарезанным куриным филе. Добавить соль и перец, оставить мариноваться на 2 часа.Разбить яйцо и перемешать с куриным филе и луком.Добавить по 1 столовой ложке майонеза и муки.Тщательно перемешать все ингредиенты.

Выкладывать ложкой на раскаленную сковородку с растительным маслом. Жарить до золотистого цвета с двух сторон 2-3 минуты. У Вас получится хорошая порция вкусных омлетиков, к которым в качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре. Также они вкусны, как и самостоятельное блюдо.
Шаг 2
Куриные оладьи - Шаг 2
.
Шаг 3
Куриные оладьи - Шаг 3
.
Шаг 4
Куриные оладьи - Шаг 4
.
Шаг 5
Куриные оладьи - Шаг 5
.

Тематические подборки

ОладьиКуриные оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта