
Оладьи из овсянки и черники
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Быстро, вкусно и без вреда для фигуры!)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,83 г
Жиры 4,28 г
Углеводы 13,79 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
109
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
2 шт.

Черника
1 ст.

Йогурт
1 ст.

Мёд
1 ч. л.

Кефир обезжиренный
100 мл

Овсяные хлопья
1 ст.

Творог обезжиренный
100 г
Измельчите хлопья в блендере, добавьте растертый творог, кефир и яйца. Аккуратно вмешайте в тесто ягоды и оставьте на 15 минут.
Жарьте оладьи на разогретой сковороде с антипригарным покрытием под крышкой на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны .
Для подачи смешайте йогурт и мед.
Жарьте оладьи на разогретой сковороде с антипригарным покрытием под крышкой на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны .
Для подачи смешайте йогурт и мед.