![Творожные оладьи](https://www.patee.ru/r/x6/0a/9a/12/640m.jpg)
Творожные оладьи
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Все смешать вместе. Выпекать в духовке 200, на пергаменте без масла
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12.02 г
Жиры 7.98 г
Углеводы 11.4 г
166
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Творог обезжиренный](https://www.patee.ru/r/x6/12/72/8c/128x128.jpg)
Творог обезжиренный
200 г
![Стевия](https://www.patee.ru/r/x6/04/dd/a0/128x128.jpg)
Стевия
п/в
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
1 шт.
![Овсяная крупа](https://www.patee.ru/r/x6/06/b3/2d/128x128.jpg)
Овсяная крупа
3 ст. л.
![Мука кукурузная](https://www.patee.ru/r/x6/04/86/89/128x128.jpg)
Мука кукурузная
3 ч. л.
![Изюм](https://www.patee.ru/r/x6/04/4c/1a/128x128.jpg)
Изюм
п/в
![Сода пищевая](https://www.patee.ru/r/x6/0b/65/5e/128x128.jpg)
Сода пищевая
0.4 ч. л.
Все смешать вместе. Выпекать в духовке 200, на пергаменте без масла