
Творожные оладьи
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Все смешать вместе. Выпекать в духовке 200, на пергаменте без масла
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,02 г
Жиры 7,98 г
Углеводы 11,4 г
166
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог обезжиренный
200 г

Стевия
п/в

Яйцо куриное
1 шт.

Овсяная крупа
3 ст. л.

Мука кукурузная
3 ч. л.

Изюм
п/в

Сода пищевая
0,4 ч. л.
Все смешать вместе. Выпекать в духовке 200, на пергаменте без масла