Patee. Рецепты
воскресенье, 10.11
Творожные оладьи

Творожные оладьи

Порций15
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Оладьи отлично подходят для завтрака или перекуса. Существует огромное количество рецептов их приготовления и способов подачи. Я вам предлагаю попробовать творожные оладьи. Которые получаются очень нежными и вкусными. Такие оладушки порадуют и детей, и взрослых. Угощайтесь!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,29 г
Жиры 11,34 г
Углеводы 9,85 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Рина ХаричElena StryginaТатьяна КуракоКристина Гукова и 96 нравится
301 добавил себе
401
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Творожные оладьи - Шаг 1

Для приготовления творожных оладушек нам понадобятся творог, яйца, мука, сахар, молоко, масло для жарки.

Шаг 2
Творожные оладьи - Шаг 2

Творог опускаем в чашу миксера.

Шаг 3
Творожные оладьи - Шаг 3

Вбиваем яйца.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ОладьиОладьи на молоке

Похожие рецепты

Полная версия сайта