Творожные оладьи
Порций | 15 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Оладьи отлично подходят для завтрака или перекуса. Существует огромное количество рецептов их приготовления и способов подачи. Я вам предлагаю попробовать творожные оладьи. Которые получаются очень нежными и вкусными. Такие оладушки порадуют и детей, и взрослых. Угощайтесь!
179
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления творожных оладушек нам понадобятся творог, яйца, мука, сахар, молоко, масло для жарки.
Творог опускаем в чашу миксера.
Вбиваем яйца.
Перемешиваем до однородности.
Добавляем сахар.
Затем подсыпаем муку и еще раз перемешиваем.
Буквально по столовой ложке добавляем молоко.
И замешиваем тесто по консистенции как сметана.
На раскаленную сковороду, с небольшим количеством подсолнечного масла, выкладываем по столовой ложке теста.
И обжариваем оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые оладьи выкладываем на тарелку.
И подаем.
Приятного аппетита!
Радуйте родных и близких!