
Творожные оладьи
Порций | 15 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Оладьи отлично подходят для завтрака или перекуса. Существует огромное количество рецептов их приготовления и способов подачи. Я вам предлагаю попробовать творожные оладьи. Которые получаются очень нежными и вкусными. Такие оладушки порадуют и детей, и взрослых. Угощайтесь!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,29 г
Жиры 11,34 г
Углеводы 9,85 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
401
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления творожных оладушек нам понадобятся творог, яйца, мука, сахар, молоко, масло для жарки.
Шаг 2

Творог опускаем в чашу миксера.
Шаг 3

Вбиваем яйца.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽