
Творожные оладьи
Порций | 15 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Оладьи отлично подходят для завтрака или перекуса. Существует огромное количество рецептов их приготовления и способов подачи. Я вам предлагаю попробовать творожные оладьи. Которые получаются очень нежными и вкусными. Такие оладушки порадуют и детей, и взрослых. Угощайтесь!
179
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления творожных оладушек нам понадобятся творог, яйца, мука, сахар, молоко, масло для жарки.

Творог опускаем в чашу миксера.

Вбиваем яйца.

Перемешиваем до однородности.

Добавляем сахар.

Затем подсыпаем муку и еще раз перемешиваем.

Буквально по столовой ложке добавляем молоко.

И замешиваем тесто по консистенции как сметана.

На раскаленную сковороду, с небольшим количеством подсолнечного масла, выкладываем по столовой ложке теста.

И обжариваем оладьи с двух сторон до золотистого цвета.

Готовые оладьи выкладываем на тарелку.

И подаем.

Приятного аппетита!

Радуйте родных и близких!