![Творожные оладьи с маком](https://www.patee.ru/r/x6/0b/36/ef/640m.jpg)
Творожные оладьи с маком
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Ну люблю я мак, ну что поделать :))) Если заменить отруби на манку, можно сформовать сырники, они не будут растекаться как оладушки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12.08 г
Жиры 9.02 г
Углеводы 8.24 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Творог обезжиренный](https://www.patee.ru/r/x6/12/72/8c/128x128.jpg)
Творог обезжиренный
250 г
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
1 шт.
![Мак (семена мака)](https://www.patee.ru/r/x6/05/8c/43/128x128.jpg)
Мак (семена мака)
1 ст. л.
![Овсяные отруби](https://www.patee.ru/r/x6/06/b3/e6/128x128.jpg)
Овсяные отруби
3 ст. л.
![Заменитель сахара](/i/noPhotoFood128.png)
Заменитель сахара
п/в
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
п/в
![Ванилин](https://www.patee.ru/r/x6/06/08/17/128x128.jpg)
Ванилин
п/в
Смешать все как на сырники, мак не замачивать. Печь на сухой сковороде. Приятного аппетита!