
Творожные оладьи с маком
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Ну люблю я мак, ну что поделать :))) Если заменить отруби на манку, можно сформовать сырники, они не будут растекаться как оладушки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,08 г
Жиры 9,02 г
Углеводы 8,24 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог обезжиренный
250 г

Яйцо куриное
1 шт.

Мак (семена мака)
1 ст. л.

Овсяные отруби
3 ст. л.

Заменитель сахара
п/в

Соль
п/в

Ванилин
п/в
Смешать все как на сырники, мак не замачивать. Печь на сухой сковороде. Приятного аппетита!