
Бананово-шоколадные оладьи
Порций | 8 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,29 г
Жиры 11,17 г
Углеводы 23,77 г
202
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо, творог, соль и мед смешать в небольшой миске до кремовой консистенции.
Шаг 2

Добавить овсяные хлопья, миндаль, какао, перемешать и оставить на 5 минут.
Шаг 3

Бананы очистить, разрезать на четыре части, затем маленькими кубиками.
Шаг 4

Добавить бананы в творожную смесь, сформировать 8 маленьких оладий.
Шаг 5

В сковороде разогреть масло, 4 оладий поджарить на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 6

Выложить из сковороды на бумажное полотенце, чтобы стек весь лишний жир, затем переложить на тарелку.
Шаг 7

Оставшиеся оладьи поджарить так же. Готовые оладьи посыпать сахарной пудрой и подавать.