
Творожные оладьи с бананом
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,73 г
Жиры 5,97 г
Углеводы 9,88 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог обезжиренный
400 г

Яйцо куриное
1 шт.

Банан
1 шт.

Молоко коровье
50 мл

Мука цельнозерновая
2 ст. л.

Ванилин
п/в

Соль
3 г

Натуральный подсластитель
п/в
1.Все ингредиенты загрузить в большую миску и как следует проработать погружным блендером до состояния пюре.
2.Масса должна получиться не слишком плотной, но и не жидкой, а главное – однородной.
3.Выкладывайте тесто ложкой на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжаривайте в течение пары минут с обеих сторон.
Приятного аппетита!🍴
2.Масса должна получиться не слишком плотной, но и не жидкой, а главное – однородной.
3.Выкладывайте тесто ложкой на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжаривайте в течение пары минут с обеих сторон.
Приятного аппетита!🍴