
Банановой-творожные оладьи
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Порадует как взрослых так и детей)))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,96 г
Жиры 3,48 г
Углеводы 39,03 г
208
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Банан измельчить блендером
Шаг 2

Превратить в однородную смесь
Шаг 3

Взбить снова блендером
Шаг 4

Если получилась слишком жидкое, то добавьте немного муки
Шаг 5

Обжарьте в очень хорошо разогретой сковородке