Афина Ибрагимова
среда, 12.17
Банановой-творожные оладьи

Банановой-творожные оладьи

Порции4
Время30 мин
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Порадует как взрослых так и детей)))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,96 г
Жиры 3,48 г
Углеводы 39,03 г
208
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия Прошакова нравится
27 добавили себе
28
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Банановой-творожные оладьи - Шаг 1
Банан измельчить блендером
Шаг 2
Банановой-творожные оладьи - Шаг 2
Превратить в однородную смесь
Шаг 3
Банановой-творожные оладьи - Шаг 3
Взбить снова блендером
Шаг 4
Банановой-творожные оладьи - Шаг 4
Если получилась слишком жидкое, то добавьте немного муки
Шаг 5
Банановой-творожные оладьи - Шаг 5
Обжарьте в очень хорошо разогретой сковородке

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта