Афина Ибрагимова
среда, 12.17
Банановой-творожные оладьи

Банановой-творожные оладьи

Порции4
Время30 мин
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Порадует как взрослых так и детей)))
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,96 г
Жиры 3,48 г
Углеводы 39,03 г
208
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия Прошакова нравится
26 добавили себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Молочные продукты
Сметана
Сметана
100 г
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
150 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Банан
Банан
1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Банановой-творожные оладьи - Шаг 1
Банан
Банан
1 шт.
Банан измельчить блендером
Шаг 2
Банановой-творожные оладьи - Шаг 2
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
150 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Превратить в однородную смесь
Шаг 3
Банановой-творожные оладьи - Шаг 3
Сметана
Сметана
100 г
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Взбить снова блендером
Шаг 4
Банановой-творожные оладьи - Шаг 4
Мука пшеничная
Мука пшеничная
100 г
Если получилась слишком жидкое, то добавьте немного муки
Шаг 5
Банановой-творожные оладьи - Шаг 5
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Обжарьте в очень хорошо разогретой сковородке

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта