Творожные оладьи с бананом
| Порций | 6 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Белорусская кухня |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
Небольшая альтернатива сырников для любителей теста! Отличная идея к ПП завтраку!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,36 г
Жиры 6,41 г
Углеводы 10,26 г
|
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В творог добавляем яйцо и соль/сахар по вкусу, перетираем, добавляем измельчённый банан и муку. После того, как всё смешали, тщательно перемешиваем и выкладываем на антипригарную сковороду. Обжариваем с двух сторон, готово!















