Творожные оладьи с бананом
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Небольшая альтернатива сырников для любителей теста! Отличная идея к ПП завтраку!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.36 г
Жиры 6.41 г
Углеводы 10.26 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В творог добавляем яйцо и соль/сахар по вкусу, перетираем, добавляем измельчённый банан и муку. После того, как всё смешали, тщательно перемешиваем и выкладываем на антипригарную сковороду. Обжариваем с двух сторон, готово!