Нежные творожные оладьи
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Оладушки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,76 г
Жиры 3,18 г
Углеводы 18,58 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
105
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефир
400 г
Творог
1500 г
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
500 г
Сода пищевая
0,3 ч. л.
Соль
1 щеп.
Сахар кондитерский
1 ст. л.
Ваниль
п/в
Взбейте яйцо с солью,сахаром и творогом,добавьте кефир,ваниль.Замесите мукой,чтобы получилось тесто густоты сметаны(густой сметаны),чтобы тесто не растекалось потом на сковородке.В муку введите соду.Поджаривать на смазанной сливочным маслом сковородке.Оладьи жарятся быстро, поэтому следите