
Творожные оладьи с кабачком🥞
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Отличный вариант и на обед, и на ужин
🔸на 100грамм - 49.88 ккал🔸Б/Ж/У - 4.92/1.59/3.74🔸
🔸на 100грамм - 49.88 ккал🔸Б/Ж/У - 4.92/1.59/3.74🔸
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,84 г
Жиры 2,34 г
Углеводы 4,61 г
53
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
56
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Перец черный молотый
п/в

Соль
п/в

Яйцо куриное
1 шт.

Чеснок
п/в

Творог обезжиренный
150 г

Кабачок
600 г

Крахмал кукурузный
1,5 ст. л.
Кабачки натереть на терке. Смешать в миске все ингредиенты.
Выкладывать тесто ложкой и жарить по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Подавать с йогуртом.
Выкладывать тесто ложкой и жарить по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Подавать с йогуртом.