
🍐Оладьи из куриной грудки🍐
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
🔸на 100грамм - 104.83 ккал🔸Б/Ж/У - 17.67/3.01/1.68🔸
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,59 г
Жиры 4,46 г
Углеводы 0,26 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
67
5
Вам нужно
Бульоны
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук репчатый
1 гол.

Куриная грудка
1 шт.

Соль
п/в

Яйцо куриное
2 шт.

Куриный бульон
50 мл

Перец черный молотый
п/в
Приготовление:
Куриную грудку отварить и разрезать на кусочки. Бульон не выливать.
В блендере измельчить куриную грудку и порезанную предварительно луковицу. Добавить 50 мл бульона, яйца, соль и перец.
Выпекать оладьи на сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны.
Куриную грудку отварить и разрезать на кусочки. Бульон не выливать.
В блендере измельчить куриную грудку и порезанную предварительно луковицу. Добавить 50 мл бульона, яйца, соль и перец.
Выпекать оладьи на сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны.