Виктория Бойцова
вторник, 10.16
манные оладьи с яблоком

манные оладьи с яблоком

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Манные оладьи с яблоком — это нежное и ароматное блюдо, которое идеально подойдет для завтрака или полдника.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,16 г
Жиры 1,95 г
Углеводы 19,63 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
1
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
подавать можно со сметаной, вареньем, сгущенкой
Шаг 2
манные оладьи с яблоком - Шаг 2
Очистите яблоки и нарежьте их небольшими кусочками или натрите на терке.
Шаг 3
манные оладьи с яблоком - Шаг 3
В миске взбейте яйца вилкой или венчиком (можно просто размешать).
Добавьте сахар, щепотку соли, манную крупу и муку, перемешайте.
Шаг 4
манные оладьи с яблоком - Шаг 4
Влейте немного молока или воды, чтобы тесто стало чуть гуще, чем на оладьи.
Вмешайте яблоки в тесто.
Шаг 5
манные оладьи с яблоком - Шаг 5
На сковороде растопите сливочное масло и выложите ложкой порции теста, формируя небольшие оладьи.
Обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 6
манные оладьи с яблоком - Шаг 6
Подавайте с сметаной — это очень вкусно!

Тематические подборки

ОладьиОладьи на молоке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта