Asya Yan
понедельник, 20.45
Творожный торт без сахара

Творожный торт без сахара

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Творожные панкейки с заварным кремом - просто и со вкусом)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,27 г
Жиры 5,2 г
Углеводы 8,57 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
СЕМЁН СЕМЁНОВИЧ и 2 нравится
9 добавили себе
12
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Отруби смолоть в муку. Смешать все ингредиенты и оставить минут на 30. Сковороду нагреть, выпекать блины с 2 сторон до золотистости, накрыв крышкой (тесто у меня было очень густое, я размазывала ложкой панкейки диаметром около 10см, получилось 5шт).
Шаг 2
Творожный торт без сахара - Шаг 2
Для крема половину молока нагреть в сотейнике (не кипятить). Ко второй половине добавить остальные ингредиенты, взбить до однородности. Влить тёплое молоко к смеси и вернуть все на плиту. На маленьком огне довести крем до загустения. Собрать торт, промазав каждый блин.

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта