
Творожный торт без сахара
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Творожные панкейки с заварным кремом - просто и со вкусом)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,27 г
Жиры 5,2 г
Углеводы 8,57 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Крахмал кукурузный
1,5 ст. л.

Молоко коровье сухое
1,5 ст. л.

Кефир
2 ст. л.

Заменитель сахара
п/в

Овсяные отруби
1,5 ст. л.

Творог
250 г

Яйцо куриное
1 шт.

Разрыхлитель
5 г
Отруби смолоть в муку. Смешать все ингредиенты и оставить минут на 30. Сковороду нагреть, выпекать блины с 2 сторон до золотистости, накрыв крышкой (тесто у меня было очень густое, я размазывала ложкой панкейки диаметром около 10см, получилось 5шт).
Шаг 2

Для крема половину молока нагреть в сотейнике (не кипятить). Ко второй половине добавить остальные ингредиенты, взбить до однородности. Влить тёплое молоко к смеси и вернуть все на плиту. На маленьком огне довести крем до загустения. Собрать торт, промазав каждый блин.